Brown de Puerto Madryn perdió con Central Córdoba de Santiago del Estero 2-1

Guillermo Brown de Puerto Madryn perdió hoy con Central Córdoba de Santiago del Estero 2-1 en condición de visitante y le dio la gran chance a Chacarita Juniors de ascender a Primera esta tarde si derrota a Nueva Chicago, en Mataderos.

Hernán Lamberti y Leandro Becerra, de penal, marcaron los goles de la victoria de los santiagueños, que con el triunfo mantienen la ilusión de quedarse una temporada más en la B Nacional.

Santiago Giordana descontó sobre el final para los patagónicos, que sufrieron las expulsiones de Sergio Sánchez y el arquero Emanuel Bilbao, y que esperan una ayuda de Chicago para mantener las chances de ascenso hasta la última fecha.

Si Chacarita no suma un triunfo en Mataderos, dejará con vida a Brown de Madryn y todo se definirá en la cuadragésima sexta y última jornada del campeonato. Allí, el "Funebrero" recibirá al campeón Argentinos Juniors y los patagónicos recibirán a Boca Unidos de Corrientes.

En el Alfredo Terrera de Santiago, el local salió decidido a buscar el arco rival, debido a lo comprometido que está con el descenso, ante un Brown al que le costó hacer pie y mostrar sus armas.

Por eso no extrañó que Hernán Lamberti anote el 1-0, a los 7 minutos del primer tiempo.

La visita mostró alguna reacción, pero no estuvo fino en la definición y no pudo igualar. Además, arriesgó, perdió por expulsión a Sergio Sánchez, y Becerra, de penal, anotó el 2-0 al promediar el complemento.

Ya jugado en ataque, y desprotegido en defensa, Brown marcó el descuento, por intermedio de Giordana, y en una contra, el arquero Bilbao recibió la roja por una dura infracción a un adversario.