El argentino Grillo perdió en el hoyo de desempate y culminó segundo en el Abierto de golf en Japón

El argentino Emiliano Grillo terminó en la segunda posición en el Abierto de golf denominado Handa Global Cup, que se desarrolló en el Vintage Golf Club de Yamanashi y correspondiente a una estación del circuito japonés del PGA.

El jugador chaqueño, de 23 años, cayó en el hoyo desempate con el surcoreano Yun Won Park, quien finalmente se clasificó campeón y se llevó el premio principal de 20 millones de yenes.

Grillo empleó 68 golpes para el cuarto y último recorrido, con lo que empató la primera colocación con Yun Won Park, ambos con 267 (-17). La tercera posición quedó en manos del estadounidense Brad Kennedy y el tailandés Thanyakon Khrongpha, los dos con 269 impactos (-15).

“Tuve un fin de semana espectacular. En el desempate él (Park) estuvo mucho mejor y ganó bien”, remarcó el jugador oriundo de Resistencia.