Champions League: En el debut de Santiago Solari como DT del Real Madrid goleó al Viktoria Plzen en República Checa

En el debut de Santiago Solari en Champions League como DT del Real Madrid, el Merengue goleó 5-0 al Viktoria Plzen en República Checa.

El primer tiempo fue avasallante. Sin embargo, cuando el marcador estaba en cero, Sergio Ramos pudo haber visto la roja por un codazo sobre Milan Havel, que le produjo un corte impresionante por el que tuvo que abandonar el campo de juego.

Karim Benzema abrió el marcador a los 21 minutos con un golazo tras una magnífica jugada individual, y a los 23' Casemiro estiraba la diferencia. Más tarde, otra vez Benzema y Gareth Bale establecían el 4-0 parcial. En el complemento, Toni Kroos selló el 5-0 con una hermosa vaselina por encima del arquero.

El Real lidera el Grupo G de la Champions League junto a la Roma. Ambos con 9 unidades.