Liga de España: Banega marca en el triunfo de Sevilla, que llegó a la punta

El mediocampista argentino Ever Banega convirtió hoy un gol para la victoria de Sevilla sobre Girona por 2-0, con lo que alcanzó transitoriamente la punta de la Liga de España junto a Barcelona y Atlético de Madrid.

El rosarino fue titular y a los 10 minutos del segundo tiempo marcó, de penal, el 1-0 del equipo andaluz, mientras que Pablo Sarabia selló el triunfo en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán por la fecha 16 del torneo.

Fue el segundo gol seguido del ex Boca y Newell's Old Boys que venía de marcar por la Liga de Europa y el tercero en el campeonato.

Sevilla, que contó con el ingreso de Gabriel Mercado en la segunda parte, cerró el 2018 con 31 puntos y alcanzó provisoriamente la punta del torneo español a la espera de un traspié de Barcelona para confirmar esa posición.

Girona, por su parte, sufrió su segunda derrota en fila y quedó en la décima posición con 21 unidades.

Barcelona, que suma 31 puntos, se enfrentará esta tarde con el Levante, mientras que Atlético de Madrid alcanzó la punta el sábado, al vencer de visitante por 3-2 al Valladolid.