En Santa Fe, el clásico fué para Unión, que le ganó a Colón 1a 0

Unión derrotó a Colón, en el clásico santafesino, por 1 a 0 con gol de Lucas Gamba, en un partido que se disputa en el estadio '15 de Abril', por la duodécima fecha del Campeonato de Primera División. En el complemento a los 25' fue expulsado Vegetti, en la visita.

Unión jugó mejor el primer tiempo, con un gran despliegue de todas las líneas, sobre todo de los volantes que ejercieron una constante presión sobre la salida de Colón. Las más claras de aquella primera mitad la tuvieron Claudio Riaño y Emanuel Brítez, que no pudieron concretar sendas oportunidades en el arco de Jorge Broun.

Con el correr de los minutos, Colón intentó emparejar el trámite del juego pero nunca logró conectar la línea de volantes con Pablo Vegetti. El delantero tuvo poca participación y no le quedó una jugada franca ante el arco de Nereo Fernández.

El segundo tiempo fue otro equipo el dirigido por Johansen. Más decidido, el conjunto sabalero le disputó la mitad de cancha a los de Madelón y el partido se emparejó. Hasta los 25 minutos, que Vegetti recibió la tarjeta roja, por un golpe a García Guerreño.

A partir de entonces, Unión recuperó el control del partido e intentó aprovechar el hombre de más. El delirio tatengue llegó sobre el final, cuando Riaño le toca el balón a Gamba que entró mano a mano contra Broun y cruzó el disparo. 1-0 y festejos desenfrenados.