Liga francesa de fútbol: París Saint Germain, le ganó al Brest, con goles de Ángel Di María y Mauro Icardi

Los argentinos Ángel Di María y Mauro Icardi anotaron los goles del líder París Saint Germain, que derrotó a Brest por 2 a 1, de visitante, y amplió provisoriamente su ventaja tras jugar un partido adelantado de la 13ra fecha de liga francesa de fútbol de primera división.

El rosarino Ängel Di María abrió el marcador a los 39 minutos de la primera etapa, e Icardi, quien reemplazó al delantero uruguayo Edinson Cavani a los 35m de la segunda etapa, anotó a los 40, en su quinta anotación en el certamen.

El gol de Brest fue convertido por el volante francés Samuel Grandsir a los 27 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, París Saint Germain, que ganó los dos últimos torneo, quedó con 30 unidades y Brets suma 17.

La fecha se abrió el viernes pasado con el empate entre Niza, con el arquero argentino Walter Benítez (ex Quilmes), y Burdeos, 1 a 1.

Por otro lado, Olympique de Marsella, con el delantero argentino Darío Benedetto, se presentará mañana contra Lyon como local.