Copa de Italia: Juventus rescató un empate contra Milan en la semifinal

Juventus, con el argentino Paulo Dybala como titular, empató hoy contra Milan por 1-1 como visitante, en la ida de la semifinal de la Copa Italia de fútbol.

Milan se puso en ventaja con Ante Rebić (16m. ST), al tiempo que Juventus llegó a la igualdad con Cristiano Ronaldo (46m. ST), de tiro penal.

Además, en el local se fue expulsado Theo Hernández, a los 26 minutos del complemento.

Dybala estuvo en el trío ofensivo junto con Ronaldo y el colombiano Juan Cuadrado, mientras que Gonzalo Higuaín ingresó a falta de 21 minutos.

Con este resultado, Juventus se aseguró el pasaje a la final en caso de igualar sin goles en la vuelta del miércoles 4 de marzo en Turín.

Por otro lado, Napoli tomó la ventaja contra Inter de Milán (Lautaro Martínez) por 1-0 como visitante, en la ida que se jugó en la víspera.