En Mar del Plata: Aldosivi igualó frente a San Martín de San Juan

El "Tiburón" igualó frente a San Martín, por 2 a 2 con goles de Rosales y Penco, para los sanjuaninos marcaron Toledo y Dennig, en un partido por la octava fecha del Torneo de Transición 2016, que se juega en Mar del Plata.

Aldosivi tuvo la primera opción de gol a los 6 minutos, con un remate de Cristian Llama desde afuera del área que exigió a Luis Ardente.

Pero seis minutos después el visitante se puso en ventaja, luego de que Toledo tomara un rebote y batiera a Pablo Campodónico con un remate de media vuelta.

Aldosivi insistió con Rosales como estandarte ofensivo por izquierda, quien complicó en varios pasajes a Javier Capelli.
Y el juvenil logró el empate a los 27 minutos, luego de una buena habilitación de Alexis Castro a Penco y el remate de este, rechazado con rebote por Ardente, fue capturado por Rosales para llegar al gol.

Y a los 35 minutos Penco remató cruzado desde la derecha, la pelota dio tres veces en los palos e ingresó al arco de Ardente.
En el complemento San Martín llegó rápido al empate, a los 6 minutos, luego de que Denning aprovechara un rebote en el palo tras remate de Marcos Gelabert y marcara sin resistencia.

Aldosivi intentó manejar la pelota pero san Martín fue muy peligroso con los contragolpes, aunque en definitiva ya no pudieron sacarse más ventaja.

Síntesis
Aldosivi: Pablo Campodónico; Gastón Díaz, Guillermo Ortiz, Damián Ledesma y Franco Canever; Cristian Llama, Hernán Lamberti, Martín Rivero y Alexis Castro; Sebastián Penco y Santiago Rosales. DT: Fernando Quiroz.

San Martín de San Juan: Luis Ardente; Javier Capelli, Francisco Mattia, Franco Lazaroni y Mauricio Casierra; Matías Fissore, Marcos Gelabert, Ezequiel Montagna y Lucas Salas; Javier Toledo y Emanuel Denning. DT: Pablo Lavallén.

Goles en el primer tiempo: 12m. Toledo (SM), 27m. Rosales (A) y 35m. Penco (A).

Gol en el segundo tiempo: 6m. Denning (SM).

Cambios en el segundo tiempo: antes de comenzar, Daniel González por Montagna (SM), 22m. Ramiro Arias por Canever (A), 26m. Neri Bandiera por Lamberti (A), 38. Juan Dinenno por Castro (A) y 42m. Maximiliano Lugo por Salas (SM).

Estadio: José María Minella de Mar del Plata.
Árbitro: Pablo Lunati.