Banfield empató como local ante Colón

Banfield, con el debut como DT de Julio César Falcioni, empató como local ante Colón de Santa Fe 1 a 1, en encuentro jugado esta noche por la novena fecha de la zona 1 del torneo de Transición 2016 de fútbol de primera división.

Pablo Ledesma abrió el marcador para Colón a los 27m y Carlos Matheu igualó a los 43m, ambos en la etapa inicial.

Con este empate los santafesinos acumulan 13 unidades y se ubican en la sexta posición mientras que los del sur del conurbano bonaerense suman ocho puntos y están en la 12da. posición de la zona 1 del Campaonato 2016 de Primera División.

El encuentro tuvo un primer tiempo parejo en el cual llegaron los dos goles, el primero en los pies de Ledesma que capitalizó un rebote tras un corner en el borde del área y clavó un derechazo, en tanto que el empate llegó gracias a un cabezazo de Matheu quien sorprendió a todos al entrar solo por el centro del área.

En el complemento Banfield intentó hacerse con los tres puntos y presionó arriba la salida del 'Sabalero' pero la poca claridad del local más la resistencia de la visita impidieron que se altere el marcador.

Colón, que sufrió cuatro derrotas en los últimos cinco partidos, se conformó con el empate mientras que Banfield buscó los tres puntos en el debut de Falcioni pero no fue preciso, por lo que el 'Taladro' acumula ocho encuentros sin sumar de a tres.

Por la fecha 10 Banfield se medirá como local ante Lanús en el clásico del Sur, mientras que Colón se medirá como local ante Patronato de Paraná.

Síntesis
Banfield: Hilario Navarro; Gonzalo Bettini, Carlos Matheu, Claudio Pérez y Alexis Soto; Thomas Rodríguez, Iván Rossi, Walter Erviti y Franco Colela; Santiago Silva y Giovanni Simeone. DT: Julio César Falcioni.

Colón de Santa Fe: Jorge Broun; Luis Castillo, Germán Conti, Osvaldo Barsottini y Raúl Iberbia; Gerónimo Poblete, Adrián Bastía y Pablo Ledesma; Mauricio Sperduti, Alan Ruiz y Víctor Figueroa. DT: Darío Franco.

Goles en el primer tiempo: 27m. Ledesma (C) y 43m. Matheu (B).
Cambios en el segundo tiempo: 15m. Cristian Sain por Castillo (C), 24m. Nicolás Silva por Figueroa (C), 29m. Nahuel Yeri por Rodríguez (B), 38m. Diego Lagos por Ledesma (C).
Amonestados: Silva, Rossi, Yeri (B), Barsottini, Ruíz y Sain (C).

Estadio: 'Florencio Sola' de Banfield.
Árbitro: Jorge Baliño.