Liga de España: Atlético de Madrid, le gana a Celta de Vigo, por 2 a 0

Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Diego Simeone, volvió a ganar hoy en LaLiga de España, tras derrotar a Celta de Vigo 2-0 de visitante, con el aporte goleador del uruguayo Luis Suárez, autor del primer tanto.

En su cuarto partido con el "Colchonero" -tercer de titular-, el "Pistolero" mostró el camino a la victoria con una definición dentro del area a los seis minutos del primer tiempo, tras una asistencia de Manuel Sánchez.

Suárez, de 33 años, sumó su tercer gol en el club desde su llegada procedente de Barcelona y rompió una racha de dos partidos sin marcar para el equipo de Simeone, que acumulaba empates 0-0 ante Huesca y Villarreal.

En el quinto minuto de descuento, el belga Yannick Ferreira Carrasco definió el partido para Atlético, que tuvo entre sus titulares al argentino Ángel Correa.

El equipo madrileño sumó ocho puntos y se ubicó en el cuarto puesto, a dos de los punteros Real Madrid -jugaba a continuación ante Cádiz- y Granada, que en el primer turno venció de local a Sevilla por 1-0.

Los argentinos Marcos Acuña, Lucas Ocampos (ambos jugaron para el seleccionado argentino en la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas) y Franco Vázquez ingresaron en el segundo tiempo en el equipo sevillano.

La fecha cotinuará con Real Madrid-Cádiz (13:30) y Getafe-Barcelona (16:00). Y se completará mañana con Eibar-Osasuna (a las 7 de Argentina), Athletic Bilbao- Levante (9), Villarreal- Valencia (11), Alavés- Elche y Huesca- Real Valladolid (13.30); y Real Betis- Real Sociedad (16).

Posiciones: Real Madrid y Granada 10 puntos, Real Betis 9, Atlético de Madrid, Real Sociedad y Villarreal 8; Barcelona, Sevilla, Getafe, Valencia, Cádiz 7, Osasuna 6, Celta de Vigo 5, Eibar, Elche, Huesca y Alavés 4, Athletic Bilbao y Levante 3, y Valladolid 2.