Copa de la Liga Profesional de fútbol: Atlético Tucumán y Huracán, cuando el marcador estaba 1-1 suspendieron el partido por lluvía

El partido entre Atlético Tucumán y Huracán fue suspendido por malas condiciones climáticas a los 26 minutos del segundo tiempo, cuando el marcador estaba 1-1 y el local jugaba con dos jugadores menos.

El encuentro se detuvo a los 26 minutos del segundo tiempo por un corte de luz pero unos minutos después, cuando se recuperó la energía eléctrica, el árbitro Nazareno Arasa decidió suspender el partido por malas condiciones climáticas y también por el estado del campo de juego del Monumental José Fierro.

"Veremos si se puede jugar mañana. Ahora es imposible", expresó Arasa en declaraciones a la transmisión oficial.

El "decano" se puso en ventaja a los 17 minutos del primer tiempo por el gol de Augusto Lotti y el "Globo" lo empató a los 31 por el tanto de Lucas Merolla.

Atlético Tucumán terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Cristian Erbes (36m. PT) y Marcelo Ortíz (7m. ST).

Síntesis
Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Marcelo Ortíz, Santiago Vergini, Guillermo Ortíz y Fabián Monzón; Guillermo Acosta, Cristian Erbes, Nicolás Aguirre y Ramiro Carrera; Augusto Lotti y Javier Toledo. DT: Omar De Felippe.

Huracán: Sebastián Meza; Raúl Lozano, Renato Civelli, Lucas Merolla y Walter Pérez; Claudio Yacob y Esteban Rolón; Franco Cristaldo; Nicolás Silva, Andrés Chávez y Norberto Briasco. DT: Israel Damonte.

Goles en el primer tiempo: 17m. Augusto Lotti (AT) y 31m. Lucas Merolla (H).
Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar Agustín Lagos por Lotti (AT); 14m. Santiago Hezze por Yacob (H) y Agustín Curruhinca por Silva (H); 17m. Diego Mendoza por Lozano (H) y Juan Fernando Garro por Pérez (H); 23m. Patricio Toranzo por Chávez (H) y 26m. Franco Mussis por Acosta (AT).
Amonestados: Carrera, Vergini y Marcelo Ortíz (AT). Yacob (H).
Incidencias: en el primer tiempo, 36m. expulsado Cristian Erbes (AT) por doble amonestación. En el segundo tiempo, 7m. expulsado Marcelo Ortíz (AT) y 26m. partido suspendido por malas condiciones climáticas.

Árbitro: Nazareno Arasa.
Estadio: Monumental José Fierro (Tucumán).